domingo, 18 de novembro de 2007

O que não leva à falência, engorda!

Deu no New York Times. A sobremesa mais cara do mundo acaba de entrar para o Guinness Book! A delícia, chamada de Frrrozen Haute Chocolate (com todos os erres mesmo), foi lançada pelo famoso restaurante Serendipity 3, em New York, e custa $ 25.000! A receita é bem simplezinha... uma mistura de cacau, frozen milk e 5 gramas de ouro 24 quilates! Por cima, um creme, uma trufa e... mais ouro!

A sobremesa é servida num cálice revestido de ouro (comestível é claro) e circundado por um bracelete de ouro e diamantes (que fica para a gulosa!). A colher também é de ouro, naturalmente!

Para quem quer saborear o manjar dos milionários, a encomenda deve ser feita com 2 semanas de antecedência. A trufa é feita na França, o ouro vem da Suiça e o cacau é proveniente de algumas partes do mundo.
O endereço? Quem for à New York e tiver $25.000 para gastar com o luxo, é só ir até East 60th Street, Upper East Side, Manhattan.

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